财新传媒
公司 > TMT > 正文

微软与中国电科正式成立合资公司

2016年09月20日 19:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
公司名为神州网信技术有限公司,总经理为之前担任微软中国Windows & Surface事业部总经理的徐维英。公司主要为中国政府和国企用户提供符合“安全可控”要求的Windows 10操作系统
历时九个月,微软与中国电子科技集团的合资公司终于在湖北武汉落地。 东方IC

  【财新网】(记者 张而弛)历时九个月,微软与中国电子科技集团的合资公司终于在湖北武汉落地。

  9月20日,微软与中国电子科技集团(下称中国电科)宣布,双方筹建的合资公司神州网信技术有限公司正式成立。中国电科董事长熊群力出任合资公司董事长,微软全球执行副总裁沈向洋担任副董事长。总经理为之前担任微软中国Windows & Surface事业部总经理的徐维英。在加入微软之前,徐维英还曾在思科任职超过十年,担任过思科服务事业部大中华区高级副总裁。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
永远在路上 交易商协会 曹建海 杜军 卖座网 资本充足率 prl 网贷天使 长江流域 宋卫平 转移支付 银河证券 亟待 有其屋 中宝投资