财新传媒
公司 > TMT > 正文

上海男篮更名上海哔哩哔哩篮球队

2016年10月13日 20:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
B站取代正新集团旗下的玛吉斯轮胎,成为上海东方大鲨鱼篮球俱乐部的新冠名商。俱乐部每年亏损达2000多万
视频弹幕网站哔哩哔哩(bilibili)成为上海男篮新冠名商。这项打破“次元壁”的合作,让上海东方大鲨鱼俱乐部获得了一个二次元风格的名字——上海哔哩哔哩篮球队。

  【财新网】(记者 黎慧玲 黄凯茜)视频弹幕网站哔哩哔哩(bilibili)成为上海男篮新冠名商。这项打破“次元壁”的合作,让上海东方大鲨鱼俱乐部获得了一个二次元风格的名字——上海哔哩哔哩篮球队。

  2009年7月,姚明收购上海男篮。同年12月,正新集团成为上海男篮的冠名赞助商,球队更名上海玛吉斯轮胎男子篮球队,主场迁至浦东源深体育中心,坊间更习惯称之为大鲨鱼队。

  CBA联赛2016-2017赛季,上海男篮将以“上海哔哩哔哩篮球队”现身。上海男篮相关人士对财新记者称这是俱乐部的一个新尝试,但未透露此次冠名费数额。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张柘
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年11月24日    20:26
【紫光国芯拟公开发行不超13亿元公司债】公司拟公开发行不超过13亿元公司债,用于公司及下属子公司的项目投资及/或偿还公司债务等。此外,公司拟由全资子公司成都国微科技投资建设成都研发中心项目,总投资额约5.97亿元。
2017年11月24日    20:24
【智慧松德控股股东补充质押243万股】因市场波动股价下跌需增加质押股票,公司控股股东张晓玲将所持有的公司股 票 243.48 万股,与平安证券进行股票质押式回购交易补充质押,用于对松德实业在平安证券质押股票的补充质押。本次补充质押股份占张 晓玲女士持有公司股份总数的 4.66%,占公司总股本的 0.42%。
2017年11月24日    20:24
【维维股份控股股东增持逾317万股 拟继续增持】公司控股股东维维集团当日通过集中竞价增持公司股份317.73万股,占总股本的0.19%,并计划自此次增持之日起12个月内,择机增持公司股份,包含此次已增持部分,总计增持1672万股至3344万股,占公司总股本的1%-2%。
2017年11月24日    20:04
【华天酒店挂牌转让7.82亿元债权】公司拟将持 有的控股子公司北京浩搏基业房地产开发有限公司(以下简称“浩搏基业”)的 部分债权 7.82 亿元通过公开挂牌的方式进行转让,转让价格不低于人民币 4.2 亿元。
2017年11月24日    20:01
【杭电股份实控人拟增持5000万元至1亿元】公司实际控制人孙庆炎计划于公告披露之日起6个月内,增持公司股份,累计增持金额不低于人民币5000万元,不高于10000万元。
2017年11月24日    20:00
【宁波精达实际控制人计划减持公司9.05%股份】公司控股股东宁波成形控股有限公司,实际控制人郑良才、郑功、徐俭芬及实际控制人的一致行动人宁波广达投资有限公司和宁波精微投资有限公司计划减持不超过公司9.05%的股份。
2017年11月24日    19:38
【科陆电子:控股子公司开展融资租赁业务】公司下属控股子公司湛 江市中电绿源新能源汽车运营有限公司,拟与江苏瀚瑞 金港融资租赁有限公司(以下简称“瀚瑞金港”)以售后回租方式开展业务,融 资总金额不超过人民币 10,000 万元,融资期限为 3 年。租赁期满后,湛江中电 以人民币 1 元名义价款留购相关设备。
2017年11月24日    19:24
【中科电气拟2.4亿元收购石墨加工企业】公司拟以现金 24,000 万元收购贵州格瑞特新材料有限公司股东陶振友、宁波科泓产业投资中心(有限合伙)持有的100%股权。格瑞特成立于 2016 年 8 月 10 日,主要业务为石墨加工,一期规划建设锂电池负极材料石墨化 加工产能 1 万吨/年,现于 2017 年 9 月试投产。
2017年11月24日    19:17
【青海华鼎一亿元设立投资子公司】为了更好的推进和落实投资板块的发展和统一管控,公司设立华鼎投资管理公司,注册资本人民币一亿元。
2017年11月24日    19:10
【索通发展:实施采暖季限产措施 预焙阳极将减产】索通发展(603612)公告,根据采暖季错峰生产工作实施方案要求,公司山东生产中心自11月15日至2018年3月15日采取限产措施,1条7.5万吨和1条6万吨预焙阳极生产线停产检修。公司预焙阳极产量2017年将减少约1.4万吨,约占全年产能的1.6%;2018年产量将减少约3.5万吨,约占目前全年产能的4%。
财新微信

热词推荐
陈小鲁 螳臂挡车 粤传媒 刘劲 中信保 乌坎 释永信 王晓东 中央军事委员会 信用卡提现 刘芳 曹永正 卖座网 朱明国 博客