财新传媒
公司 > TMT > 正文

美图更新赴港上市招股书 预计2017年底仍亏损

2016年11月29日 18:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
美图公司在香港交易所更新了其通过交易聆训后的招股书,提供了三季度的财务及最新用户数据等信息,给出了盈利时间表,盈利单一依靠手机成关注点

  【财新网】(记者 刘晓景)美图公司在香港的上市近日引发各方关注。11月28日晚间,美图公司在香港交易所更新了其通过交易聆训后的招股书,预计到2017年底仍维持亏损状态,但互联网服务及其他将自2016年7月起的18个月内实现盈亏平衡。

  与8月份提交的招股书相比,美图提供了三季度的财务及最新用户数据等信息,并给出了盈利时间表:美图Q3总营收6.28亿元,分为智能硬件、互联网服务及其他两块业务,其中智能硬件(即美图手机)Q3营收6.09亿元,占比97.1%;互联网服务及其他营收1850万元,占比2.9%。不过,截至Q2,美图经调整亏损净额约2.576亿元,累计亏损11亿元。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
全面深化改革 周浩 金融危机 平安众筹网 武警部队 贯彻新发展理念 宋卫平 宏观调控 粤传媒 银河证券 奥朗德视察航母 债券基金 王文涛 布雷顿森林体系 3万吨垃圾抛长江