财新传媒
公司 > TMT > 正文

美图更新赴港上市招股书 预计2017年底仍亏损

2016年11月29日 18:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
美图公司在香港交易所更新了其通过交易聆训后的招股书,提供了三季度的财务及最新用户数据等信息,给出了盈利时间表,盈利单一依靠手机成关注点

  【财新网】(记者 刘晓景)美图公司在香港的上市近日引发各方关注。11月28日晚间,美图公司在香港交易所更新了其通过交易聆训后的招股书,预计到2017年底仍维持亏损状态,但互联网服务及其他将自2016年7月起的18个月内实现盈亏平衡。

  与8月份提交的招股书相比,美图提供了三季度的财务及最新用户数据等信息,并给出了盈利时间表:美图Q3总营收6.28亿元,分为智能硬件、互联网服务及其他两块业务,其中智能硬件(即美图手机)Q3营收6.09亿元,占比97.1%;互联网服务及其他营收1850万元,占比2.9%。不过,截至Q2,美图经调整亏损净额约2.576亿元,累计亏损11亿元。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
票据法 南华早报 丰城电厂事故 郭瑞民 齐泽克 中科招商 银监会 难民危机 中央军委 东部战区 曾荫权 硬座 信用卡提现 印度经济 陈有西