财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

海航斥资6亿入股香港上市珠宝商

2016年12月21日 12:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
海航集团以每股平均价6.05港元,场外买入9830.4万股,涉及资金近6亿港元
继短短一个月内在香港两次掷重金拿地后,海航近日又有新斩获,入股一家香港上市的珠宝公司KTL International。图自视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 姜博文 杨砚文)继短短一个月内在香港两次掷重金拿地后,海航近日又有新斩获,入股一家香港上市的珠宝公司KTL International(0442.HK 以下称 KTL)。据港交所12月21日权益披露显示,海航在12月13日以每股平均价6.05港元,场外买入9830.4万股,共斥资5.95亿港元,占股本总数61.44%。

  KTL是一家位于香港的珠宝供应商及原设计制造商,于1990年成立,主要从事优质珠宝设计及制造,以出口业务为主,主要出口美洲、俄罗斯及其他欧洲国际的珠宝批发商及零售商。

责任编辑:王端 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
作家陈映真去世 渐冻症 廉政准则 谷俊山 京张高铁 中信保 e租宝 阿根廷总统 银河证券 华兴资本 秦晖 邹承鲁 中科招商 李显龙 农地改革试点总结