财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

汤臣集团:正在商讨会否出售内地物业

2017年01月10日 20:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
从汤臣集团2016年中报情况看,除物业发展及投资业务之外的其余业务全线亏损,资本负债比率达97.43%
针对出清内地物业的传言,港企汤臣集团(00258.HK)于1月10日下午发布公告称,公司正就未来的业务策略探索及评估不同的选项,但并未签订任何买卖协议。 视觉中国

  【财新网】(记者 王晓庆)针对出清内地物业的传言,港企汤臣集团(00258.HK)于1月10日下午发布公告称,公司正就未来的业务策略探索及评估不同的选项,但并未签订任何买卖协议。

  此前,有上海房地产市场的业内人士向财新记者透露,汤臣集团通过转让公司股权的方式,转让内地物业资产,交易对手或为央企。

  汤臣集团是一家在香港成立、上市,主要投资在内地的一家房地产企业,是早年高端豪宅的标杆品牌。在上海黄浦江边的“汤臣一品”项目,2005年即报价11万元/平方米,成为上海豪宅代表,彼时上海内环楼盘均价2万元左右。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
东江环保 高澜股份 易乾财富 深化改革 非洲象 对赌协议 杨鲁豫 负利率 中宝投资 省委常委 极右翼 昆明火车站暴恐案 贯彻新发展理念 胡新娜 十三届三中全会