财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

学生注册人数激增56% 新东方业绩超预期

2017年01月18日 16:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
净收入为3.412亿美元,同比增长22.7%;净利润达到1036万美元,同比大增76.1%。未来,新东方将继续推出O2O综合教育系统
资料图:新东方

  【财新网】(见习记者 廖元辛)随着互联网普及,线上教育日渐流行,影响整个教育市场格局。以英语辅导、线下补习起家的新东方依然保持增长,学生注册人数激增56%,最新季度业绩超出预期。

  1月17日晚,新东方(NYSE:EDU)公布2017财年第二季度财报,自2016年9月1日至2016年11月30日,新东方实现净收入3.412亿美元,同比增长22.7%;营业利润由负转正,从上一财年同期的亏损1040万美元转为实现营业利润21.4万美元;归属于上市公司的净利润达到1036万美元,同比大幅增长76.1%。

  “我们对第二季度的结果感到非常满意,这一结果超出预期。”新东方执行主席俞敏洪在一份声明中表示,如果考虑到人民币汇率变动的因素,新东方该季度的净收入实际同比增长率可达30.2%,高于财报中公布的22.7%。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
何立峰 军事干预 税务师 非法集资 中宝投资 极右翼 收官 去产能 王儒林 邹承鲁 作家陈映真去世 宋卫平 法国国旗 中债登 东江环保