财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

海底捞拟进军香港 月租约50万港元

2017年02月15日 15:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
海底捞已在美、韩、新加坡开设分店。2017年,海底捞计划在中国增开68间火锅餐厅,并在海外增开3间餐厅
以服务著称的火锅连锁品牌四川海底捞餐饮股份有限公司将进军香港。

  【财新网】(实习记者 刘予婧)以服务著称的火锅连锁品牌四川海底捞餐饮股份有限公司(下称海底捞)将进军香港。海底捞近日已预租香港旺角弥顿道的三层商铺,将在香港开设首间旗舰店。

  经财新记者证实,香港地产商大鸿辉兴业旗下位于弥顿道555号的九龙行1至3楼铺位已租予海底捞。

  香港媒体《东方日报》报道,所租总楼面面积约1600平方米,每月租金50万港元(约合人民币44万元),较此前大鸿辉兴业的放租意向价格低20%到30%。这一物业最快两个月可交付租客装修。这将是海底捞在香港的首家门店。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:卢玲艳
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐