财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

复星医药子公司被FDA警告 相关实验室即将搬迁

2017年03月02日 13:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
复星医药子公司收到美国食品药品监督管理局发布的警告信,受到影响的三个原料药暂时不能进入美国市场
3月1日,复星医药(600196.SH)发布公告称,控股子公司重庆医工院近日收到美国食品药品监督管理局(下称FDA)警告信。 视觉中国

  【财新网】(记者 李妍)主打“国际路线”的复星医药旗下公司收到美国方面警告信,3个相关原料药暂时不能进入美国市场。复星医药正在整改,争取尽快解除警示。

  3月1日,复星医药(600196.SH)发布公告称,控股子公司重庆医工院近日收到美国食品药品监督管理局(下称FDA)警告信,2016年5月16日至19日,FDA对重庆医工院南岸区涂山路工厂QC实验室原料药检查,发现实验室数据规范性不足。截至公告日,因警告信,重庆医工院南岸区涂山路工厂生产的3个原料药(包括蔗糖铁、培美及阿比特龙)暂时不能进入美国市场。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
私募债 会议 丰城电厂事故 商誉 私募债 e租宝登记平台 屠呦呦 新西兰8 0级地震 释永信 中宝投资 李显龙 中央委员 武警部队 东江环保 一期一会