财新传媒
公司 > TMT > 正文

10亿美元收购存储公司 惠普企业加码存储业务

2017年03月08日 20:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
惠普企业计划以每股12.50美元的价格或总价10亿美元现金收购敏捷存储,以补充惠普企业相关产品线的竞争力。目前,敏捷存储持续亏损
美东时间3月7日,惠普企业(NYSE:HPE)宣布将以每股12.50美元的价格或总价10亿美元现金收购敏捷存储(Nimble Storage,NYSE:NMBL)。

  【财新网】(实习记者 廖永琦)分拆一年多之后,主攻企业软件、服务的惠普企业试图收购一家存储企业加强竞争力。美东时间3月7日,惠普企业(NYSE:HPE)宣布将以每股12.50美元的价格或总价10亿美元现金收购敏捷存储(Nimble Storage,NYSE:NMBL),该价格较敏捷存储3月6日8.6美元的收盘价溢价45%。惠普企业还将支付敏捷存储约2亿美元的未投资股权激励。

  交易预计将于4月完成。完全交割后,敏捷存储将与惠普的子公司合并,形成惠普新的全资子公司。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    22:34
【药明康德:网上发行中签率为0.061%】公司称,由于本次网上发行初步申购倍数为4913倍,超过150倍,发行人和联席主承销商决定启动回拨机制,对网下、网上发行的规模进行调节。回拨机制启动后,网下最终发行数量为1042万股,占发行数量的10%,网上最终发行数量为9378万股,占发行数量的90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.06106337%。
财新微信

热词推荐
孙立平 作家陈映真去世 龚正 莆田系 平安众筹网 埃博拉 无法控制 中远集团 谢伏瞻 内蒙古银行 3万吨垃圾抛长江 prl 债券基金 中科招商 朱明国