财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

独家|药明康德拟赴上交所主板IPO

2017年03月27日 13:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
私有化一年多后,药明康德选择排队A股IPO而非借壳。公司拆分上市计划逐步落地,CRO业务合全药业挂牌三板,药明生物已赴香港IPO
药明康德公告上市辅导后,财新记者从接近药明康德的人士处获悉,公司A股IPO目标市场为上交所主板。 徐和德/东方IC

  【财新网】(记者 屈运栩)药明康德公告上市辅导后,财新记者从接近药明康德的人士处获悉,公司A股IPO目标市场为上交所主板。此前,药明康德已经发布上市辅导公告称首次公开发行人民币普通股并上市,现正接受华泰联合证券有限公司的辅导。

  和此前市场猜测药明康德会借壳上市不同,这次药明康德拟选择上海证券交易所主板上市:“目前,很多前期私有化项目都开始准备IPO,以顺应目前IPO向好的形势,迈瑞医疗已经上市辅导,360完成股改,也将于近期开始上市辅导,”一位券商人士告诉财新记者。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
卖座网 昆明火车站暴恐案 奥朗德视察航母 债转股 国家统计局数据库 非法集资 埃博拉病毒 alphago tpp协议 僭越 银监会 e租宝 奥凯航空 曹建海 李雅