财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中钢国际虚增利润 霍邱铁矿项目进展缓慢

2017年03月30日 07:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
中钢国际子公司中钢设备在霍邱铁矿项目上虚增营业收入4.08亿元,而霍邱铁矿项目因股东纠纷进展缓慢
中钢国际子公司中钢设备有限公司因2014年在霍邱铁矿深加工项目上虚增营业收入4.08亿元、利润总额2716.16万元,于今年3月7日被吉林证监局发文责令整改。视觉中国

  【财新网】(实习记者 黎柳茜)中钢国际(000928.SZ)子公司中钢设备有限公司(下称“中钢设备”)因2014年在霍邱铁矿深加工项目上虚增营业收入4.08亿元、利润总额2716.16万元,于今年3月7日被吉林证监局发文责令整改。中钢国际3月28日晚间披露的公告显示,中钢设备2014年扣除非经常性损益后的净利润由4.54亿元调整为4.34亿元,未能完成重组时的盈利业绩补偿承诺,差额为315.62万元,中钢国际2014年净利润也因此减少2037.12万元。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
王传福 会议 京张高铁 非洲象 张进 邹承鲁 内蒙古银行 sdr 廉政准则 华兴资本 索罗斯 毛超峰 有其屋 硬座 作家陈映真去世