财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

住建部:北京调控经验值得全国学习

2017年03月31日 07:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
住建部向各地推广北京楼市调控经验,并明确调控当务之急是加强二手房市场管理
北京调控信号释放之后,各地政府跟进调控的执行力迎接考验。东方ic

  【财新网】(记者 侯雯)北京调控信号释放之后,各地政府跟进调控的执行力迎接考验。

  山东省青岛市国土局3月30日官网发文,转达29日住建部整顿中介电话会的会议精神。青岛同时升级限购,认房又认贷,并追加限售政策,市内商品房取得不动产权证后两年方可上市交易。

  3月29日,住建部向各地推广北京楼市调控经验,并明确调控当务之急是加强二手房市场管理。

  3月17日,全国“两会”结束第二天,北京楼市开启震荡模式。10天内,监管部门连续出台9项规定,北京就此成为全国购房门槛最高的城市。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王丽琨
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    22:34
【药明康德:网上发行中签率为0.061%】公司称,由于本次网上发行初步申购倍数为4913倍,超过150倍,发行人和联席主承销商决定启动回拨机制,对网下、网上发行的规模进行调节。回拨机制启动后,网下最终发行数量为1042万股,占发行数量的10%,网上最终发行数量为9378万股,占发行数量的90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.06106337%。
财新微信

热词推荐
二胎政策 方洪波 社会抚养费 意大利公投将启动 薄熙来案二审宣判 华兴资本 深化改革 难民危机 楼继伟 美国大选第二场辩论 李克 债转股 e租宝登记平台 人工心脏 中央军委