财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

雄县民政局:系统升级影响婚姻登记 现已恢复

2017年04月06日 15:09 来源于 财新网 | 标签:河北雄安新区横空出世
可以听文章啦!
业内人士表示,当地政府已经冻结了房产过户,因此通过假离婚或者假结婚入户买房没有意义
雄县4月6日因网络升级暂停婚姻登记。《北京青年报》当日报道上述消息。雄县是雄安新区组成部分,这一消息引发网友热议。财新记者当日下午致电雄县民政局求证,工作人员表示:系统升级已完成,婚姻登记恢复正常办理。东方IC

  【财新网】(记者 张欣)雄县4月6日因网络升级暂停婚姻登记。《北京青年报》当日报道上述消息。雄县是雄安新区组成部分,这一消息引发网友热议。财新记者当日下午致电雄县民政局求证,工作人员表示:系统升级已完成,婚姻登记恢复正常办理。

  《北京青年报》报道称:4月6日上午,雄县民政局全面暂停婚姻登记办理工作。民政局张贴通知,称暂停办理的原因是当日网络系统升级。

  雄县是雄安新区三县之一。4月1日,雄安新区“横空出世”之后,为抑制炒房客投机,雄县政府宣布冻结全部房产过户。4月5日,雄安新区周边县市陆续启动楼市限购政策。当地政策风吹草动都牵动市场神经。接下来,婚姻登记是否会成为房产调控切入点?

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中信保 易乾财富 朝鲜核试验 胡新娜 股灾 中国企业500强 田纪云 查获千余吨洋垃圾 卖座网 郭广昌 十三届三中全会 中远集团 负利率 两弹一星 一期一会