财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

泰禾北京项目遭住建委点名 业主集体要求退房

2017年04月24日 13:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
业主信心遭商办调控重挫,纷纷要求退房。开发商泰禾集团不愿低头,二者仍在僵持
2017年3月28日,位于北京市大兴区的泰禾中央广场项目。视觉中国

  【财新网】(记者 张欣)商办项目限购成了烫手山芋。4月22日,在北京义和庄地铁站附近的泰禾中央广场销售中心,上百名商办项目业主在大厅讨论维权退房事宜。记者在现场看到,一些原本打算补交首付款剩余款项的业主,在听说大量业主正在维权退房,转变态度加入退房大军。

  泰禾中央广场位于大兴新城核心区,占地面积约14万平方米,建筑面积约40万平方米,开发商是泰禾集团股份有限公司(下称泰禾集团,000732.SZ)旗下的北京泰禾嘉信房地产开发有限公司和北京泰禾嘉华房地产开发有限公司。该项目目前开发至第四期。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
朱明国 银行间同业拆借利率 贯彻新发展理念 高澜股份 齐泽克 曹建海 美国总统大选 好大一棵树 社会抚养费 杨鲁豫 国九条 郭瑞民 二胎政策 总统辩论 丰城电厂事故