财新传媒
公司 > TMT > 正文

微博Q1营收超预期 兴趣阅读和视频成业务重点

2017年05月17日 07:37 来源于 财新网
可以听文章啦!
微博将拓展其在兴趣阅读市场的份额,并强化视频社交。微博CEO王高飞称,微博计划在下半年,与一直播进行收入分成,目前后者仅在微博上产生营销费用
商业化路径日渐清晰的微博(NASDAQ:WB)业绩稳定增长,其股价也2017年Q1财报发布后突破70美元,目前市值达161亿美元,创历史新高。东方ic

  【财新网】(记者 陈梦凡)商业化路径日渐清晰的微博(NASDAQ:WB)业绩稳定增长,其股价也2017年Q1财报发布后突破70美元,目前市值达161亿美元,创历史新高。

  5月16日晚间,微博发布2017年Q1财报,当季净营收为1.99亿美元,同比增长67%。其主要的收入来源广告和营销收入达到1.69亿美元,同比增长71%。当季净利润4690万美元,同比增长561%,合每股摊薄净收益21美分。non-GAAP净利润为5780万美元,同比增长254%,每股摊薄净盈利为26美分。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
预警级别颜色 昆明火车站暴恐案 立法法 奥朗德视察航母 埃博拉 埃博拉 粤传媒 贯彻新发展理念 方洪波 王传福 无法控制 商誉 中国企业500强 无法控制 滑膜肉瘤