财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

K12教育龙头好未来控股在线围棋教育公司

2017年05月19日 15:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
好未来主营业务K12课外培训模式备受争议,希望通过进军棋类教育深入素质教育市场
5月19日,美股上市的好未来(NYSE:TAL)宣布,战略控股国内围棋在线教育品牌爱棋道。

  【财新网】(记者 廖元辛)国内K12课外培训龙头好未来宣布进军棋类教育。5月19日,美股上市的好未来(NYSE:TAL)宣布,战略控股国内围棋在线教育品牌爱棋道。“这是好未来在素质类教育领域落下的重要一子。”好未来在一份声明中称。

  爱棋道创立于2015年,是一家主打高水平学员的在线教育机构。公司由“棋圣”聂卫平八位正式弟子之一的王煜辉创建,拥有柯洁、唐韦星、时越等知名棋手作为在线授课讲师。据好未来在声明中公开的数据,2016年至今,爱棋道已为数万名学员提供教学服务,最新一期的教学产品——段位年级课满班率达到90%,并有70%学员经过三个月学习升段成功。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
从0到1 京张高铁 印度经济 薄熙来案二审宣判 中远集团 黄奇帆 3万吨垃圾抛长江 平安众筹网 曹建海 长江流域 方洪波 王晓东 省委常委 中央军委 商誉