财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

莱茵体育拟投40亿在川筹建体育小镇

2017年06月07日 14:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
莱茵体育与四川省彭州市政府达成协议,将在葛仙山运动休闲小镇项目上展开合作。前期工作由政府授权的相应主体与莱茵体育组建的合资公司实施
6月6日晚,莱茵体育(000558.SZ)宣布,已与四川省彭州市人民政府签署协议,双方将基于“中国·彭州”葛仙山运动休闲小镇项目展开合作。

  【财新网】(记者 廖元辛)继在桐庐和浦阳投资体育小镇后,莱茵体育再次加码体育小镇项目。6月6日晚,莱茵体育(000558.SZ)宣布,已与四川省彭州市人民政府签署协议,双方将基于“中国·彭州”葛仙山运动休闲小镇项目展开合作。

  公告称,该运动休闲小镇项目位于彭州市葛仙山镇,总规划面积约为 575 公顷,项目定位为一个集体育运动、休闲娱乐、创意地产、互联网创客聚落为一体,以消费型文化体育旅游休闲为特色的国际型体育旅游度假区。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
莆田系 平安大厦 粤传媒 内蒙古银行 华兴资本 陈一新 省委常委 贸易战 谢伏瞻 滑膜肉瘤 票据法 曾荫权 私募债 医学生 sdr