财新传媒
公司 > TMT > 正文

Uber高层大换血 创始人卡兰尼克无限期休假

2017年06月14日 14:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
今年以来,出行巨头Uber深陷丑闻之中。在董事会重压下,Uber创始人兼CEO卡兰尼克暂离公司,二把手确认离职

  【财新网】(见习记者 叶展旗)公司文化屡遭质疑,Uber董事会施压求变。美国时间6月13日,Uber创始人兼首席执行官特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)宣告休假。在一封内部邮件中,卡拉尼克称,将用时间去缅怀自己不久前过世的母亲,将认真思考,去打造一支世界级的领导队伍。卡兰尼克的母亲于上月意外身亡。

  作为这家出行巨头的领导者,卡兰尼克表示,自己还有很多值得提高。“如果我们想打造Uber2.0,我也就需要成为特拉维斯2.0。”

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐