财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

星巴克股价连跌八日 中国和亚太市场为增长点

2017年06月15日 10:33 来源于 财新网
星巴克在美国市场的销售已经出现衰退,在欧洲、中东和非洲市场的净收入也在快速降低,中国及亚太市场成为星巴克的增长动力所在
计划在中国开5000家分店的星巴克(SBUX)迎来股价8连跌。东方IC

  【财新网】(记者 李妍)计划在中国开5000家分店的星巴克(SBUX)迎来股价8连跌。截止美股市场6月14日收盘,星巴克股价下跌了1.07%,收盘价60.27美元。在过去八天里,星巴克股价累计下跌6%左右,持平于今年1月3日的八连跌走势,上一次星巴克遭遇连续走低的困境是2008年11月。

  星巴克一直被称为“白马股”,2009年至今,星巴克股价涨幅达到十倍。然而,2017年开始,星巴克股价疲软,走势和标普500指数持平,未能延续过去多年跑赢大盘势头。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:运营部
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    22:20
【掌趣科技:年报净利同比下降48%】2017年实现营收17.68亿元,同比下降4.66%;净利为2.64亿元,同比下降48%。业绩变动主要受公司研发成本增加较大且自研重点游戏产品上线时间有所推迟,因被投资公司业绩开展情况及估值变动产生的商誉减值准备、可供出售金融资产减值准备及因业绩承诺未完成产生的业绩补偿等原因影响。
财新微信

热词推荐
无法控制 埃博拉 非法集资 邹承鲁 屠呦呦 杨鲁豫 引力波 曹永正 全面深化改革 李克 粤传媒 中央军事委员会 数字货币 莆田系 农地改革试点总结