财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

贾跃亭去美国干什么?FF91或租用工厂实现量产

2017年07月11日 16:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
乐视控股内部人士称:美国之行是为推进FF91项目。FF位于拉斯维加斯的工厂暂停建设,贾跃亭计划租用工厂或以代工方式实现FF91量产
乐视体系“洪水滔天”,贾跃亭先后辞去乐视网上市公司CEO、董事长职务,抽身飞赴美国。图/视觉中国

  【财新网】(记者 安丽敏)乐视体系“洪水滔天”,贾跃亭先后辞去乐视网上市公司CEO、董事长职务,抽身飞赴美国。乐视控股内部人士向财新记者确认:此次美国之行是为推进新能源汽车Faraday Future(下称FF)量产,贾跃亭计划在本周末或下周回国。

  FF是贾跃亭在美国投资的电动汽车初创公司。7月11日,接近FF的人士告诉财新记者:为保证FF91按时交付,现在FF的短期计划是寻找新的工厂解决方案。这一方案已经进入操作阶段,几周后将公布具体细节。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
布雷顿森林体系 立法法 龚正 非洲象 农地改革试点总结 难民危机 诚通集团 李雅 融创中国 渐冻症 秦晖 e租宝 田纪云 张进 社会抚养费