财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

贾跃亭出任乐视汽车董事长

2017年07月06日 19:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
不愿具名的汽车初创企业负责人称,虽是竞争对手,但他们并不愿意看到乐视汽车“倒掉”,任何一家出现问题都会打击资本市场和初创者的信心
资料图:贾跃亭。 CFP

  【财新网】(记者 安丽敏)处在风暴眼中的贾跃亭决心专注于汽车业务。7月6日,他辞去上市公司乐视网(300104.SZ)董事长等全部职务,同时出任乐视汽车全球董事长。

  在7月6日发表的个人声明中称:乐视汽车会按照既定的战略展开。乐视欠债已经不是新鲜事,贾跃亭此举或为姿态,显示他对自己信誉的拯救。

  出任乐视汽车董事长也是既定规划。6月7日,接近贾跃亭的乐视控股高管曾向财新记者确认这一消息,并称贾跃亭还可能出任Faraday Future(简称FF)董事长。(详见财新网报道“贾跃亭将出任乐视汽车和FF董事长”)

责任编辑:贺信 | 版面编辑:陈华懿子
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
2人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐