财新传媒
公司 > TMT > 正文

富士康在美投资百亿美元建液晶面板工厂

2017年07月27日 12:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
未来四年内,富士康将在美国威斯康辛州投资100亿美元兴建液晶面板工厂,预计至少创造3000个工作岗位

  【财新网】(记者 郑丽纯 王婧)未来四年内,电子科技制造服务商富士康科技集团(简称富士康)将在美国威斯康辛州投资100亿美元兴建液晶面板(LCD)工厂。7月27日,富士康创始人兼总裁郭台铭和美国总统特朗普在白宫共同宣布上述消息。

  富士康称,这座工厂将为当地创造3000个工作岗位,最终雇佣员工有望达13000人。该项投资可谓对特朗普“制造业回流”政策的响应。富士康称,这将成为公司投资“美国制造”的标志性开端。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张翔 负面清单 农地改革试点总结 去杠杆 资本充足率 华润银行 中信保 五大战区 中信保 埃博拉病毒 齐泽克 毛超峰 张进 国家统计局数据库 薄熙来案二审宣判