财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

美图重申2018年实现盈利

2017年08月24日 19:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
美图管理层预计2017全年亏损,2018年会实现盈利
2017年上半年美图亏损净额为3318万元。美图首席财务官颜劲良指出,下半年美图会加速对人员技术的投入,预计2018年会实现盈利。图自东方ic

  【财新网】(驻香港记者 姜博文)美图公司(01357.HK 以下称美图)于8月24日在香港召开2017财年中期业绩发布会,今年上半年美图经调整亏损净额为3318万元,同比下降87%。

  “下半年美图会加速对人员技术的投入。预计2017全年亏损,2018年会实现盈利。这一预期与美图上市时的预期保持一致。”美图首席财务官颜劲良在业绩会上说道。

  业绩报告显示,截至2017年6月底,美图总收益21.798亿元,同比上升272.3%,主要受惠于互联网服务及其他分部和智能硬件业绩的提升;毛利为4.35亿元,同比上升484.4%,毛利率为20%,较2016年同期增长7.3个百分点。

责任编辑:王端 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
肖亚庆 熔断 总统辩论 陈有西 去杠杆 李克 齐泽克 卢旺达 查获千余吨洋垃圾 张翔 sdr 银监局 孟晚舟 邹承鲁 引力波