财新传媒
公司 > TMT > 正文

惠普企业第三财季净利润同比暴跌九成

2017年09月06日 21:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
净营收同比增3%,由于2016年同期剥离新华三的收益贡献巨大,净利润同比下滑92.7%。CEO惠特曼回应Uber CEO候选人传闻,称“哪里也不会去”
资料图:梅格·惠特曼。视觉中国

  【财新网】(记者 周淇隽)“惠普企业有非常好的用户和合伙人基础,新战略让人兴奋,接下来还有很多工作要做,我哪里也不会去。”美国时间2017年9月5日,惠普企业(NYSE:HPE)发布截至7月31日的2017年第三财季财报。财报电话会上,针对参选Uber CEO的相关问题,惠普企业总裁兼首席执行官梅格·惠特曼(Meg Whitman)做出上述回答。

  她表示,这个问题近来带来不少压力,“Uber邀请我的时间很晚,它的业务模式非常有趣,我是Uber的投资人,但这与惠普企业无关。”

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
信用卡提现 负面清单 第一集团军 一期一会 中远集团 prl 医学生 王珉 武警部队 三个有利于 朝鲜美女 银河证券 亟待 alphago 转移支付