财新传媒
公司 > TMT > 正文

易到CEO彭钢已离职 韬蕴资本接盘仍未交割

2017年10月10日 18:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
7月开始乐视背景高管陆续从易到离职,易到内部人士称,当时易到希望挽留彭钢。由于债权债务问题,韬蕴资本的收购仍在过程中,以借款方式投入易到
乐视背景的CTO、CFO等在7月集体辞职后,CEO彭钢也离开易到。图/视觉中国

  【财新网】(记者 周淇隽)乐视背景的CTO、CFO等在7月集体辞职后,CEO彭钢也离开易到。10月10日,易到方面证实CEO彭钢已经从易到离职。与此同时,韬蕴资本是否会走到前台、派人填补CEO空位仍存悬念。据易到内部人士披露,韬蕴资本收购易到股权的交割仍在过程中。截至目前,易到和韬蕴资本的国内工商资料都尚未变更。

  曾任乐视控股CMO的彭钢于2016年2月被派到易到,出任易到用车总裁。2017年4月21日的管理层大会上,彭钢接任CEO,负责公司战略、管理工作。7月17日,易到CTO袁斌、CFO任汝娴、法务VP刘晓庆、人力VP马冬分别向易到提交辞职申请。据易到内部人士称,虽然同样是乐视背景,当时易到希望挽留彭钢,彭钢在周航发出公开信后临危受命,所做的付出在公司内部颇受好评。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年12月15日    23:40
CNY夜盘收报6.6080,涨15点。
2017年12月15日    23:33
焦炭、焦煤夜盘收涨6.2%、5.3%,铁矿石收涨6.2%。
2017年12月15日    23:02
螺纹钢、热轧卷板收涨2.1%、1.5%。
2017年12月15日    23:02
运动品牌安德玛(Under Armour)股价涨8.4%至15美元,Stifel Nicolaus将评级上调至买进,此前14个月为持有评级,目标价由12美元上调至17美元。
2017年12月15日    22:35
美股高开,道指涨0.5%,标普500指数涨0.4%,纳指涨0.3%。
2017年12月15日    22:03
【莎普爱思:公司广告符合相关规定,未出现生产停产情况】莎普爱思回复上交所、浙江证监局问询函称,(1)苄达赖氨酸滴眼液对延缓老年性白内障的发展及改善或维持视力有一定的作用。公司已于2016年启动苄达赖氨酸滴眼液的一致性评价工作。(2)公司广告符合药品广告审查发布的相关规定;但根据国家食药监总局、浙江省食药监局的最新通知,公司已批准并在有效期内的药品广告内容与上述通知中对广告内容的最新要求不符,公司主动提出自2017年12月12日起暂停发布已审批的广告。(3)公司苄达赖氨酸滴眼液的销售和生产受到了一定影响,其他产品的生产和销售基本正常。
2017年12月15日    21:38
【公募结算模式酝酿大变局 券商代替托管银行成主角】近期监管部门正在探讨试点公募基金采用证券公司结算模式,目前已有六家新设基金先行试点。业内人士认为,这将会对券商、银行、公募基金、结算公司等参与方带来制度、系统等多方面影响,未来行业格局也会发生重大变化。(券商中国)
2017年12月15日    21:34
游久游戏:副董事长拟增持1%-5%公司股份。
2017年12月15日    21:21
【上证指数周线下跌0.72%,近期遭遇周线五连阴】沪指上一次周线五连阴出现在今年4月10日至5月12日,累计跌幅为6.18%。而在此之后,沪指开启了一波长达近3个月的反弹,尽数收复了失地。(中证报)
2017年12月15日    21:08
焦煤、焦炭、铁矿石高开2%左右,螺纹钢涨1%,热轧卷板涨0.5%。
财新微信

热词推荐
sdr 新凤霞 梁锦松 龚正 嘉能可 医学生 一期一会 去杠杆 二胎政策 金立群 洋务运动 十八届五中全会 索罗斯 反腐 孙立平