财新传媒
公司 > TMT > 正文

马云年度致股东信提阿里经济体 谈能力愿景和责任

2017年10月18日 07:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
上市三年,马云每年均发布致股东信,2015年谈宏观经济,否定经济增速对消费影响说,2016年谈行业发展,定位阿里为商业基础设施提供者,2017年定位阿里是经济体,谈核心能力,愿景和责任
资料图:马云。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王琼慧)马云每年一度向资本市场的“传道”今年聚焦阿里公司定位。10月18日是阿里巴巴的股东大会。10月17日傍晚,阿里巴巴创始人、董事局主席马云和阿里巴巴CEO张勇发布致股东信,阐述阿里过去一年的发展和未来愿景。

  马云和张勇强调了技术的重要性。马云称,技术能力将是未来阿里经济体的核心竞争力。他称:“18年前,我们相信社会商业环境的变革会带来巨大机遇;今时今日,我们更加确信技术和创新对改变和完善社会生活方方面面的无限可能性”。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
昆明火车站暴恐案 谷俊山 中央巡视组 转移支付 难民危机 陈一新 深化改革 一期一会 上海人口 prl 国家统计局数据库 雷洋案尸检 杨鲁豫 中宝投资 新西兰8 0级地震