财新传媒
公司 > TMT > 正文

永安行合并哈罗单车 共享单车第二梯队抱团“求生”

2017年10月25日 11:44 来源于 财新网 | 标签:共享单车乱战
可以听文章啦!
共享单车第二梯队发展受到资金、政策等限制,具有资本优势的永安行与具有运营优势的哈罗单车合并谋发展,新公司的实际业务将由哈罗单车团队负责
10月24日晚间,永安行在官网发布消息,子公司江苏永安行低碳科技有限公司收购哈罗单车运营方上海钧正网络科技有限公司100%股权,双方业务将合并。视觉中国

  【财新网】(记者 周淇隽)随着北方入冬、自行车骑行热情降温,共享单车第二梯队玩家洗牌加剧。10月25日,哈罗单车CEO杨磊确认与永安行合并,他本人将出任新公司CEO。

  10月24日晚间,永安行(603776. SH)在官网发布消息,子公司江苏永安行低碳科技有限公司(下称低碳科技)收购哈罗单车运营方上海钧正网络科技有限公司100%股权,双方业务将合并。

  杨磊称,与低碳科技业务合并之后,新公司的实际业务将由哈罗单车团队负责。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
廉政准则 洋务运动 新西兰8 0级地震 奥凯航空 无法控制 alphago 僭越 中科招商 寻衅滋事罪 司法改革 中国企业500强 嘉能可 第一集团军 布雷顿森林体系 好大一棵树