财新传媒
公司 > TMT > 正文

联通混改资金已于近日完成交割

2017年10月26日 20:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国联通通过向战略投资者非公开发行A股股票、出售老股的方式,共引入约780亿元混改资金。相关投资者的资金早已筹措完毕并进入交割
中国联通( 600050.SH )通过非公开发行A股股票和联通集团出售A股老股的方式引入战略投资者的资金,已于近日全部完全交割。图/视觉中国

  【财新网】(记者 黄凯茜 覃敏)多名接近中国联通混改交易的人士向财新记者确认,中国联通(600050.SH)通过非公开发行A股股票和联通集团出售A股老股的方式引入战略投资者的资金,已于近日全部完全交割。

  联通集团方面向财新记者表示,战略投资者认购工作一直在加快推进,具体认购情况,联通方面不予回应。

  10月11日,中国证监会发审委审核并通过了中国联通非公开发行A股股票的申请。证监会的审批是混改资金交割前需要获得的最后一张“路条”。知情人士称,相关投资者的资金早已筹措完毕,等待证监会审批通过后交割。联通披露混改方案时,参与混改的投资者已支付了部分保证金。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈有西 洛克菲勒中心 股灾 prl 武警部队 信用卡提现 银河证券 去杠杆 朝鲜美女 prl 社会抚养费 僭越 平安大厦 黄奇帆 3万吨垃圾抛长江