财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

数百人杭州送别鲁冠球 其子称父亲迎来“休息日”

2017年10月31日 08:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
鲁冠球曾安慰家人,自己每天工作16个小时,以八小时工作制计,自己已活了120岁
鲁冠球去世后第七天,数百名万向员工、亲朋好友齐聚杭州,为其送行。图/财新记者 张而弛
鲁冠球追悼会在杭州举行 数百人送行

  【财新网】(记者 张而弛)鲁冠球去世后第七天,数百名万向员工、亲朋好友齐聚杭州,为其送行。10月30日,在鲁冠球追悼会上,鲁冠球独子、万向集团总裁鲁伟鼎分享了其父人生最后三年的经历,并表示万向员工们一定会实现鲁冠球生前的梦想。

  此次追悼会在万向集团的多功能厅举行,这幢两层的小楼平时是万向员工举办活动的地方。与多功能厅一河之隔,就是万向集团的总部。从1969年创办万向集团前身“宁围人民公社农机修理厂”起,鲁冠球就一直没有离开过这里。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
股灾 十八届五中全会 钓鱼台七号院 中央军事委员会 贯彻新发展理念 国家统计局数据库 东江环保 存贷比 陈有西 政法委书记 有其屋 金融危机 收官 陈有西 华兴资本