财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

陈安宁:奇瑞不排除接受宝能格力等跨界投资者

2017年11月11日 22:30 来源于 财新网
对于未来的投资者,陈安宁称,奇瑞不仅会考虑资金,还希望能够实现资源互补,但“并不排除跨界投资者,只要愿景一致即可”
奇瑞汽车股份有限公司总经理陈安宁。图/视觉中国

  【财新网】(记者 安丽敏)奇瑞汽车引入投资者的消息已经流传数月,传闻对象从五粮液(000858.SZ)到宝能格力电器(000651.SZ)不一而足。甚至有报道称,奇瑞汽车将整体出售。11月11日,奇瑞汽车股份有限公司(下称奇瑞汽车)总经理陈安宁在北京公开回应称:奇瑞汽车引入投资者是企业正常行为,不是“异常”举动。

  陈安宁表示,奇瑞汽车制定了未来整体发展规划,诸多资本机构包括海外不同形式的投资人,对国际业务、新能源和智能互联板块表达了兴趣。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
龚正 债券基金 内蒙古银行 期货交易时间 收官 股灾 收官 alphago 极右翼 3万吨垃圾抛长江 曾荫权 武警工程大学 陈有西 网贷天使 祁斌