财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

方便面巨头日清食品将在香港IPO 最多募资11.3亿港元

2017年11月27日 19:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
日清食品旗下有“出前一丁”等多个品牌。过去五年,在香港方便面市场,日清食品市占率居首
主营香港及中国内地方便面业务的日清食品有限公司(01475.HK)11月27日在香港举行IPO路演。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港见习记者 刘雁菲)主营香港及中国内地方便面业务的日清食品有限公司(01475.HK,下称日清食品)11月27日在香港举行IPO路演。根据财新记者获得的招股文件,日清食品IPO最高募资额将达11.3亿港元(约合人民币9.56亿元)。

  招股文件显示,日清食品将共计发行2.69亿股,其中2.42亿股为国际发售,2685.8万股为香港公开发售,每股价格区间为3.45至4.21港元,交易单位为每手1000股。股票将于11月29日开始招股,预计12月11日于港交所主板挂牌上市。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
诚通集团 李克 周浩 李克 张翔 张进 埃博拉病毒 中国企业500强 五大战区 转移支付 作家陈映真去世 邹承鲁 谷俊山 王文涛 僭越