财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

房企冲刺业绩 年末一二线楼市销售复苏

2017年12月05日 15:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
在一二线城市,商品房依然供不应求,房企只要在热点区域加大供应量,就能较快实现销售额增长
中国指数研究院数据显示:在2017年11月,北上广三座一线城市的商品房销售面积环比增长四成;部分二线城市商品房销售面积环比亦增长三成以上。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王婧)上市房企在年末冲刺销量,加大热点区域楼盘供应量,从而带动一二线楼市销售复苏。

  中国指数研究院数据显示:在2017年11月,北上广三座一线城市的商品房销售面积环比增长四成;部分二线城市商品房销售面积环比亦增长三成以上。

  中金公司于12月5日发布的研报称:“十九大”之后,一二线城市的商品房销售已实现底部复苏——其监测的60个样本城市,商品住宅销售面积11月环比增长15.7%;同比跌幅已收窄至3.6%,而10月的同比跌幅为24.2%。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
作家陈映真去世 渐冻症 廉政准则 谷俊山 京张高铁 中信保 e租宝 阿根廷总统 银河证券 华兴资本 秦晖 邹承鲁 中科招商 李显龙 农地改革试点总结