财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

普华永道:流动性过剩改变亚洲地产投资模式

2017年12月05日 22:01 来源于 财新网
全球资本流动不断增长,主权债券收益率没有上升迹象,大量储备现金越来越多流向房地产行业,最终导致资产价格上升
2017年12月2日,江苏常州,正在施工的住宅楼盘工地。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张欣)大量资金涌入后,亚洲的房地产投资模式正在发生巨大变化。

  投资者风险忍耐力有所增强,投资回报率期望有所下调。投资者开始看中长期价值投资而非短期炒作投资,他们的注意力转移到新市场和另类资产类别。这些资产包括数据中心、经济适用房、共享公寓、学生公寓以及老年公寓等。这些变化将会延续到2018年。

  12月5日,由城市土地学会(ULI)与普华永道(PWC)联合发布《2018亚太区房地产新兴趋势》报告(简下称《报告》),提出上述观点。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
信用卡提现 负面清单 第一集团军 一期一会 中远集团 prl 医学生 王珉 武警部队 三个有利于 朝鲜美女 银河证券 亟待 alphago 转移支付