财新传媒
公司 > TMT > 正文

马云称与赵薇见面不过十次 二人究竟有何交集?(更新)

2017年12月08日 13:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
赵薇、黄有龙夫妇入股阿里集团旗下的阿里影业,不到半年后成功套现;圆通速递借壳之前赵薇作为LP参与投资;黄有龙参与瑞东集团(后更名为云锋金融)控股权收购等资本运作,亦与马云有交集
资料图:2015年5月,赵薇参加阿里集团筹办的首届全球女性创业者大会,马云与赵薇在台下聊天。图/视觉中国

  【财新网】(记者 石睿)明星夫妇赵薇黄有龙再起风波,此前因高杠杆收购上市公司被中国证监会处罚,虽然黄有龙回应称将提交陈述和申辩意见并要求举行听证会,并在近日发长微博公开澄清,但马云一则与赵薇并不熟悉的言论,再次将赵薇夫妇能否“平安落地”的焦点放在公众面前。

  12月5日,第四届世界互联网大会闭幕后,阿里巴巴董事局主席马云在乌镇接受媒体采访时澄清与明星赵薇的关系:“我跟赵薇加起来见面也没超过十次,其中大概至少五次还是因为公益活动在一起。”

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈有西 洛克菲勒中心 股灾 prl 武警部队 信用卡提现 银河证券 去杠杆 朝鲜美女 prl 社会抚养费 僭越 平安大厦 黄奇帆 3万吨垃圾抛长江