财新传媒
公司 > TMT > 正文

独家|嘀嗒拼车更名嘀嗒出行 CEO谈为何涉水出租车市场

2018年01月18日 19:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
嘀嗒创始人兼CEO宋中杰称嘀嗒筹备进入出租车市场已经1年多时间,看好出租车这个兼具合法性、运力富余和平价等多重特质
嘀嗒创始人兼CEO宋中杰。图由嘀嗒出行提供

  【财新网】(记者 孙文婧 屈运栩)低调专守顺风车市场3年的嘀嗒拼车,去年底扩围出租车市场后,宣布进行品牌升级。1月18日,嘀嗒拼车宣布公司品牌正式更改为“嘀嗒出行”,未来将发展为一个出租车、顺风车兼具的移动出行平台。近日,嘀嗒创始人兼CEO宋中杰接受财新记者专访,回顾嘀嗒进军出租车市场的历程和对网约车市场的判断。

  宋中杰表示,筹备嘀嗒进入出租车市场这件事并非临时起意,已经筹备了1年多时间,主要动机是看好出租车这个兼具合法性、运力富余和平价等多重特质的出行市场。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐