财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

贾跃亭在美低调行事 汽车业务“去乐视化”|特稿精选

2018年01月31日 07:11 来源于 财新网 | 标签:乐视债务泥潭
可以听文章啦!
财新记者在FF美国洛杉矶总部见到贾跃亭,他拒绝接受采访,也没有透露FF具体融资进程
FF91样车停放于其洛杉矶总部前,FF91是FF计划量产的首款车型。图/财新记者 安丽敏 摄

  【财新网】(记者 安丽敏)贾跃亭个人和乐视网(300104.SZ)正处于债务漩涡之中。1月19日,乐视网通过公告向贾跃亭喊话:与汽车相关的资产,不得向第三方处置,应优先用于解决债务。(详见财新网报道“贾跃亭欠乐视网75.3亿 被要求优先偿债上市公司”)

  美国当地时间1月26日,在FF美国洛杉矶总部,财新记者见到贾跃亭。他身着牛仔裤、羽绒服,脸上留着胡茬。关于汽车业务,他什么都没说。一切与汽车相关的问题,贾跃亭都交给FF副总裁吕征宇出面回应。

  1月22日,贾跃亭通过他控制下的乐视控股回应称,债务只有60亿元,比乐视网声称的数额少15亿元。关于汽车资产,乐视控股只字未提。(详见财新网报道“乐视网说贾跃亭欠款75亿 乐视控股说只欠60亿”)

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈有西 洛克菲勒中心 股灾 prl 武警部队 信用卡提现 银河证券 去杠杆 朝鲜美女 prl 社会抚养费 僭越 平安大厦 黄奇帆 3万吨垃圾抛长江