财新传媒
公司 > TMT > 正文

A站无法登录欠薪三月 投资方此前称不会停服

2018年02月02日 11:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
欠薪、融资延宕、监管、版权、管理层动荡等问题接踵而来,中国二次元“第一站”陷入舆论漩涡
财新记者于2月2日登录A站,发现该网站已无法正常访问。A站官方微博于9点50分发布“我想再活五百年”的微博,疑似回应相关问题。A站官方则表示,目前不便对停止服务和融资等问题进行评论。图/东方IC

  【财新网】(见习记者 白金蕾)过去的一年,中国二次元弹幕视频网站Acfun(下称A站),一直被关停、欠薪、融资难等消息缠绕。财新记者于2月2日登录A站,发现该网站已无法正常访问。A站官方微博于9点50分发布“我想再活五百年”的微博,疑似回应相关问题。A站官方则表示,目前不便对停止服务和融资等问题进行评论。

  持有A站13.51%股份的中文在线1月31日晚间向财新记者澄清称:A站不会停止服务。A站的云服务提供商阿里云则向财新记者表示不方便评论。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:朱蕊
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄奇帆 卢旺达 德国商务签证 数字货币 南华早报 中债登 农地改革试点总结 东部战区 查获千余吨洋垃圾 极右翼 洋务运动 立法法 预警级别颜色 3万吨垃圾抛长江 阿根廷总统