财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

韶钢松山发生煤气泄漏事故 8人死亡

2018年02月05日 22:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
另有10名伤者经抢救脱离危险。官方通报事故称,管道阀门突然发生煤气泄漏
资料图:广东韶钢松山股份有限公司。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 王鹏钧 记者 范若虹)2月5日凌晨3时许,位于广东韶关市的广东韶钢松山股份有限公司(下称韶钢松山,000717.SZ)炼铁厂发生煤气管道泄漏事故。事故造成18人中毒,其中8人死亡,另外10人经抢救脱离危险。韶关市政府当天发布上述消息。

  财新记者了解到,10名伤者分别被送往韶关市曲江区人民医院(下称曲江医院)和韶钢医院。其中,曲江医院收治3名伤者,该院负责人称,“医院正在讨论病例,组织抢救,不方便透露更多信息”。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
负面清单 贸易战 美国总统大选 负利率 第一集团军 两弹一星 南华早报 期货交易时间 债券基金 薄熙来案二审宣判 马里 武警工程大学 永远在路上 银行间同业拆借利率 银河证券