财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

特斯拉销售负责人离职 马斯克新绩效方案终版出炉

2018年02月09日 11:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
若想达成新的绩效方案,马斯克需要在10年内将特斯拉市值从590亿美元提升至6500亿美元(约合人民币41145亿元)
特斯拉全球销售及服务总裁约翰•麦克尼尔(Jon McNeil)确定离职。在核心岗位高管变动背景下,特斯拉公司董事会在2018年1月底公布了一项针对马斯克的新绩效草案,2 月8日特斯拉发布了最终版本。该方案旨在激励马斯克将特斯拉做成全球巨头公司。图/视觉中国

  【财新网】(记者 郑丽纯)特斯拉全球销售及服务总裁约翰·麦克尼尔(Jon McNeil)确定离职。在北京时间2月8日召开的投资者电话会议上,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布了这一消息,马斯克表示,销售及服务团队将直接向他汇报,特斯拉没有计划重新招人。

  今年早些时候CNBC报道称,特斯拉电池技术高管Ernest Villanueva也确认从特斯拉离职,他手握多项特斯拉电池专利。

  在核心岗位高管变动背景下,特斯拉公司董事会在2018年1月底公布了一项针对马斯克的新绩效草案,2月8日特斯拉发布了最终版本。该方案旨在激励马斯克将特斯拉做成全球巨头公司。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐