财新传媒
公司 > TMT > 正文

T早报|CFIUS介入调查博通收购高通案;高鑫卖场将全部接入"淘宝到家"

2018年03月06日 08:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
沃尔玛将全面推出半成品净菜配送服务;深交所将为“独角兽”企业开设绿色通道
3月5日,美国外国投资委员会(CFIUS)发布一份命令,要求高通将原定于3月6日举办的股东大会延期30日,以便CFIUS对这起新加坡公司收购美国芯片商的交易展开调查,判断其会否威胁美国国家安全。图/视觉中国

  【财新网】资讯速览

  CFIUS介入调查博通收购高通案 股东大会延期30天

  据财新,3月5日,美国外国投资委员会(CFIUS)发布一份命令,要求高通将原定于3月6日举办的股东大会延期30日,以便CFIUS对这起新加坡公司收购美国芯片商的交易展开调查,判断其会否威胁美国国家安全。博通在一份回应声明中称,其收到延迟会期通知是因为今年1月29日,高通秘密向CFIUS提交了一份文件,请求其就博通收购案展开调查。

  高鑫零售:年底前全线卖场接入“淘宝到家”

  据财新,大润发中国主席黄明端3月5日表示,预计今年6月底完成“淘宝到家”的系统测试,并在年底前完成门店改造,接入全线近500间卖场。卖场改造涉及门店POS支付系统、吊挂系统、自动结账、WI-FI及PDI(售前检查)等,以数字化方式全面打通会员、支付和库存各环节。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东部战区 曹建海 新西兰8 0级地震 做市商 华润银行 中远集团 邹承鲁 tpp 无法控制 银监局 全国人大常委会 中央巡视组 澳大利亚选举 廉政准则 美国总统大选