财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

金斯瑞2017净利增五成 癌症细胞疗法首次实现营收

2018年03月19日 18:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
营收1.53亿美元,增三成,子公司南京传奇的CAR-T疗法取得进展,过去一年股价涨近七倍,概念驱动的涨势能否延续?2017财年,细胞疗法首次获得收入,共1830万美元。公司首席战略官朱力称,南京传奇将在日后独立上市
因为CAR-T概念备受关注的金斯瑞生物科技公司,其针对癌症治疗的细胞疗法首次实现营收。金斯瑞(1548.HK)于3月18日晚间发布2017年全年业绩公告,全年营收1.53亿美元,同比增长33%,经调整净利润3570万美元,同比增长53.2%。图/东方IC

  【财新网】(记者 王璐瑶)因为CAR-T概念备受关注的金斯瑞生物科技公司,其针对癌症治疗细胞疗法首次实现营收。金斯瑞(1548.HK)于3月18日晚间发布2017年全年业绩公告,全年营收1.53亿美元,同比增长33%,经调整净利润3570万美元,同比增长53.2%。

  金斯瑞2002年于美国新泽西州成立,目前有三大业务板块,生物科学服务及产品、工业合成生物产品、细胞治疗。

  在生物科学服务及产品板块,2017年营收1.23亿美元,占总收入八成,同比增长13.7%,毛利率为67.76%。业绩上涨源于分子生物学客户数量增加,以及新抗体药物及生物仿制药开发大幅增长,以及美国地区的客户数量增长。在基因合成领域,目前已成为全球第一,公司首席战略官朱力日前接受财新记者采访时表示,“基因合成领域,金斯瑞在全球市场有几千个客户,但是很多都是一次性服务”。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
预警级别颜色 昆明火车站暴恐案 立法法 奥朗德视察航母 埃博拉 埃博拉 粤传媒 贯彻新发展理念 方洪波 王传福 无法控制 商誉 中国企业500强 无法控制 滑膜肉瘤