财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

金斯瑞2017净利增五成 癌症细胞疗法首次实现营收

2018年03月19日 18:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
营收1.53亿美元,增三成,子公司南京传奇的CAR-T疗法取得进展,过去一年股价涨近七倍,概念驱动的涨势能否延续?2017财年,细胞疗法首次获得收入,共1830万美元。公司首席战略官朱力称,南京传奇将在日后独立上市
因为CAR-T概念备受关注的金斯瑞生物科技公司,其针对癌症治疗的细胞疗法首次实现营收。金斯瑞(1548.HK)于3月18日晚间发布2017年全年业绩公告,全年营收1.53亿美元,同比增长33%,经调整净利润3570万美元,同比增长53.2%。图/东方IC

  【财新网】(记者 王璐瑶)因为CAR-T概念备受关注的金斯瑞生物科技公司,其针对癌症治疗细胞疗法首次实现营收。金斯瑞(1548.HK)于3月18日晚间发布2017年全年业绩公告,全年营收1.53亿美元,同比增长33%,经调整净利润3570万美元,同比增长53.2%。

  金斯瑞2002年于美国新泽西州成立,目前有三大业务板块,生物科学服务及产品、工业合成生物产品、细胞治疗。

  在生物科学服务及产品板块,2017年营收1.23亿美元,占总收入八成,同比增长13.7%,毛利率为67.76%。业绩上涨源于分子生物学客户数量增加,以及新抗体药物及生物仿制药开发大幅增长,以及美国地区的客户数量增长。在基因合成领域,目前已成为全球第一,公司首席战略官朱力日前接受财新记者采访时表示,“基因合成领域,金斯瑞在全球市场有几千个客户,但是很多都是一次性服务”。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月22日    21:03
【海南省商品住宅实施全域限购】五指山、保亭、琼中、白沙4个中部生态核心区市县建设的住房只能面向本市县居民家庭销售。海口、三亚、琼海已实行限购的区域,非本省户籍居民家庭购买住房的,须提供至少一名家庭成员在海南省累计60个月及以上个人所得税或社会保险缴纳证明。(人民日报)
2018年04月22日    21:03
【海南省商品住宅实施全域限购】五指山、保亭、琼中、白沙4个中部生态核心区市县建设的住房只能面向本市县居民家庭销售。海口、三亚、琼海已实行限购的区域,非本省户籍居民家庭购买住房的,须提供至少一名家庭成员在海南省累计60个月及以上个人所得税或社会保险缴纳证明。
2018年04月22日    08:53
据财新记者从半导体行业协会得到的数据,中兴约30%-40%的核心芯片和器件依赖美国。
2018年04月22日    08:49
【易纲:自己当前首要任务是稳住降低总体杠杆率】易纲阐述了当前自己的工作任务,首要任务是稳住降低总体杠杆率。另外一项任务就是央行还在持续与野蛮成长的金融控股公司、非法活动和打着基于互联网金融名义进行的非法金融活动相关的风险进行斗争。针对人民币汇率问题,易纲表示,中国的资本流动基本上是均衡匀的,人民币汇率基本保持稳定。(特派记者 韩薇 李箐发自华盛顿)
2018年04月22日    08:46
【易纲:中美贸易纠纷的进一步升级,可能会让谈判重新回到谈判轨道】易刚:中国对美国的顺差实际上代表了亚洲对美国的顺差;中美贸易不仅要看货物贸易,也要看服务贸易,将货物和服务贸易放在一起看,中美经贸关系更趋平衡;当前中国最好的策略是管理好自己的经济,继续进行金融市场改革和对外开放。(特派记者 韩薇 李箐发自华盛顿)
2018年04月22日    08:40
【中国大量铝库存出口条件日渐成熟】自美国宣布对俄铝实施制裁后,伦敦金属交易所的铝价已经上涨了近24%,上期所铝期货价格仅走高了7%。根据彭博的估计,算上账户费用、增值税和出口关税后,中国的铝价与日本现货价格几乎持平。(彭博)
2018年04月22日    08:10
欧盟经济专员:全球经济增长现在非常稳固,其面临的两个主要风险,一方面是保护主义和贸易紧张局势,另一方面是债务。(彭博)
2018年04月22日    08:01
美国财长表示,正考虑来中国就贸易问题进行谈判,并对达成协议解决争端的可能性持“谨慎乐观”态度。
2018年04月20日    22:53
【洽洽食品2017年净利同比下降9.75%】洽洽食品2017年实现营收36.03亿元,同比增长2.55%;净利3.19亿元,同比下降9.75%;每股收益0.63元。公司拟10派3.5元。
2018年04月20日    22:49
【联想控股:已递交参与H股全流通试点项目的申请】4月20日下午,证监会新闻发言在新闻发布会上口头确认联想控股被选为第一家参与试点项目的公司。联想控股在港交所公告称,公司欣喜告知公司股东以及潜在投资者,公司已向中国证监会递交了参与试点项目的申请。公告发布之日,公司尚未自中国证监会收到有关申请的批准,并正在与中国证监会就申请的细节进行讨论。
财新微信

热词推荐