财新传媒
公司 > TMT > 正文

携程CEO孙洁就高昂退票费道歉

2018年03月30日 17:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
携程机票退票费高于原票价遭消费者投诉。深圳市监委就携程信息不透明、消费诱导等行为提出批评并要求整改
因高价收取不合理的退票费,携程遭到众多消费者投诉,被深圳市监管部门点名。图自视觉中国

  【财新网】(见习记者 侯奇江)因高价收取不合理的退票费携程遭到众多消费者投诉,被深圳市监管部门点名。3月30日,携程CEO孙洁于深圳市消费委员会向消费者鞠躬道歉,并发表情况说明承诺“绝不进行任何形式的捆绑销售、明晰机票退改的相关政策并积极赔付”等举措。

  今年2月,有消费者表示购买携程产品后申请退款,携程要求交超过原价机票价格42%的退票费。据消费者反映,其在携程预订48422元的突尼斯8日二人私人行后希望能够取消订单,但携程客服以“机票已经出票为由”不予取消,并称如果要取消,需收取二人18524元机票费作为退票费。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
刘志庚 胡新娜 e租宝登记平台 朝鲜美女 张进 澳大利亚选举 税务师 一期一会 电e宝 武警部队 期货交易时间 深化改革 廉政准则 tpp协议 嘉能可