财新传媒
公司 > TMT > 正文

携程全年净利21亿 继续发力国际化

2018年03月15日 22:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
梁建章称,携程的目标是在五年之内将国际业务收入占总收入的比重提高到40%~50%
3月15日,携程网(Nasdaq:CTRP)发布全年未经审计的财务业绩。图自视觉中国

  【财新网】(见习记者 侯奇江 记者 黄荣)3月15日,携程网(Nasdaq:CTRP)发布全年未经审计的财务业绩。财报显示,2017年携程全年净收入为人民币268亿元(约合41亿美元),同比增长39%;归属母公司股东的净利润为人民币21亿元(约合3.29亿美元),而去年同期为净亏损人民币14亿元。

  由于合并去哪儿报表,携程在2016年曾出现连续两个季度亏损,导致全年业绩为净亏损14亿元。2017年的业绩已经不再受此影响,因此扭亏为盈。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
从0到1 十八届五中全会 莆田系 朱明国 内蒙古银行 王传福 秦晖 两弹一星 量子卫星 廉政准则 alphago 难民危机 朝鲜美女 商誉 楼继伟