财新传媒
公司 > TMT > 正文

阿里游戏独家代理《旅行青蛙》 中文版增加本地化内容

2018年04月02日 15:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
阿里巴巴表示,将最大程度挖掘游戏本身具有的IP价值,打通阿里巴巴集团内部核心资源进行支持。阿里鱼作为独家授权商务合作方,负责IP商业化合作
4月2日,阿里巴巴集团宣布与日本游戏公司Hit-Point达成战略合作,获得Hit-Point授权,在中国大陆地区独家发行旗下手机游戏《旅行青蛙》。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 钱童)“佛系养蛙”或许不会立即过气。4月2日,阿里巴巴集团宣布与日本游戏公司Hit-Point达成战略合作,获得Hit-Point授权,在中国大陆地区独家发行旗下手机游戏《旅行青蛙》。

  《旅行青蛙》是Hit-Point在2017年底上线的一款放置类游戏,这款主打轻度、休闲的手机游戏2018年1月在没有汉化版本的情况,经过朋友圈的分享传播获得激增的下载量,并一度登顶苹果应用商店付费榜榜首。据阿里官方透露,《旅行青蛙》iOS端在中国总下载量超过3000万,其火爆一时堪称现象级。

责任编辑:黄凯茜 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
无法控制 胡新娜 德国商务签证 曹永正 刘志庚 永远在路上 中国企业500强 电e宝 银监局 债券基金 中央委员 胡和平 五大战区 同洲电子 商誉