财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

贝祥投资:关注大健康跨境投资的价值洼地

2018年04月03日 19:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
贝祥投资集团董事长双镕清称,一些欧美地区具有技术优势的大健康行业产品难以在当地市场获得商业回报,可将其以相对低的价格通过合资公司方式引入中国市场
业界普遍认为,大健康将成为互联网之后下一个腾飞的板块,随着技术成熟、人才回流、初创公司的兴起,越来越多资金进入这一板块。图/东方IC

  【财新网】(记者 王璐瑶)业界普遍认为,大健康将成为互联网之后下一个腾飞的板块,随着技术成熟、人才回流、初创公司的兴起,越来越多资金进入这一板块。

  “中国医疗健康(跨境)特殊机会基金”于近日发布,首期募资额为10亿元人民币,由杭州市、区政府,及长三角地区的企业共同出资,贝祥投资集团为基金管理人。

  贝祥投资集团董事长双镕清告诉财新记者,杭州代表未来的超级城市,环境与格局可与上海比肩,同时又为落地项目提供税收优惠,因此选择与杭州市政府合作。

责任编辑:黄凯茜 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
朱明国 银行间同业拆借利率 贯彻新发展理念 高澜股份 齐泽克 曹建海 美国总统大选 好大一棵树 社会抚养费 杨鲁豫 国九条 郭瑞民 二胎政策 总统辩论 丰城电厂事故