财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

特斯拉一季度产量创新高 Model 3扩产无需再融资

2018年04月04日 14:10 来源于 财新网
特斯拉Model 3已累计生产三个季度,产量分别为222辆、1542辆及9766辆
资料图:特斯拉Model 3。特斯拉在2018年第一季度产量创历史新高,达3.4万辆,环比增长40%。这得益于新车型 Model 3 产能有所提升。图/视觉中国

  【财新网】(记者 郑丽纯)美国电动汽车公司特斯拉在2018年第一季度产量创历史新高,达3.4万辆,环比增长40%。这得益于新车型 Model 3 产能有所提升。

  4月3日,特斯拉公布了一季度汽车产销数量。特斯拉将Model S和Model X合计披露,它们的产量为2.47万辆,新车型 Model 3 则为9766辆。

  发布消息当日,特斯拉股价收报267.53美元,涨5.96%。特斯拉曾在2017年9月股价一度高达389美元,随后一路震荡走低。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
银监会 同洲电子 从0到1 3万吨垃圾抛长江 政法委书记 e租宝 量子卫星 毛超峰 孙立平 tpp 大庆油田 同洲电子 奥朗德视察航母 内蒙古银行 毛超峰