财新传媒
公司 > TMT > 正文

网易严选或在年内引入第三方品牌

2018年04月09日 18:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
网易严选正试图进一步加深对供应链的控制力,商品系列化和场景化落地是今年重点
网易严选今年的工作重点是供应链整合、商品系列化和场景化落地。还将在年内落地100家严选HOME,加强线下场景,并增加消费者触达节点。图/东方IC

  【财新网】(记者 王琼慧)现象级的电商平台网易严选,或将在今年引入第三方品牌。4月9日,网易严选负责人柳晓刚做出了前述表述,并称今年的工作重点是供应链整合、商品系列化和场景化落地。此外,网易严选还将在年内落地100家严选HOME,加强线下场景,并增加消费者触达节点。

  于2016年4月正式上线的网易严选,以ODM模式(Original Design Manufacturer,原始设计制造商)知名,即由制造商设计出某产品后,被品牌方选中,直接批量生产或者稍作改良来生产,冠以品牌方名称。网易严选目前拥有10个大品类约1万款SKU的商品。网易严选是旗下平台商品的唯一品牌。

责任编辑:黄凯茜 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
香港经济 辅仁药业 何立峰 网贷天使 肖亚庆 强奸罪 洋务运动 王传福 tpp 永远在路上 大庆油田 宋卫平 全面深化改革 医学生 长江流域