财新传媒
公司 > TMT > 正文

WeWork与裸心社合并幕后 共享办公市场资本洗牌

2018年04月14日 18:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
有了解交易情况的人士称,裸心社是在C轮融资和并入WeWork之间选择了后者,希望提早结束战争。WeWork借此补上在中国的短板,大举扩张
全球联合办公企业WeWork合并中国裸心社,联合办公市场巨头合并引发行业关注。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张而弛)全球联合办公企业WeWork合并中国裸心社,联合办公市场巨头合并引发行业关注。4月13日,财新记者从多位了解交易的人士处获悉,裸心社在C轮融资和WeWork合并之间最终选择了合并。

  WeWork给出的合并方案包括WeWork的股票和现金,裸心社希望通过这次合并,避免与WeWork陷入更加持久的烧钱大战。

  4月12日,WeWork宣布,将中国WeWork与裸心社合并。双方并未宣布任何交易金额。但WeWork联合创始人兼CEO亚当·诺依曼(Adam Neumann)此后在采访中向财新记者等表示,本次合并主要以股权形式进行,WeWork希望借此留住裸心社的核心员工。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
预警级别颜色 昆明火车站暴恐案 立法法 奥朗德视察航母 埃博拉 埃博拉 粤传媒 贯彻新发展理念 方洪波 王传福 无法控制 商誉 中国企业500强 无法控制 滑膜肉瘤