财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

大举并购 泰禾总资产突破2000亿元

2018年04月25日 22:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
总资产规模扩张主要是在建项目增多,但泰禾集团负债也在增加
4月25日,闽系房企代表泰禾集团股份有限公司(000732.SZ)在年报季尾声公布了2017年的成绩单。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张欣)4月25日,闽系房企代表泰禾集团股份有限公司(000732.SZ,下称泰禾集团)在年报季尾声公布了2017年的成绩单。年报显示,该公司总资产突破2000亿元。

  泰禾集团专注于一二线重点城市的住宅和商业地产开发。住宅方面,公司聚焦于高端住宅,旗下有“院子系”等主要品牌。商业地产方面,公司主要以“广场系”为核心品牌。

  年报披露,2017年泰禾集团营业收入为243.31亿元,较上年增长17.38%,实现归属于上市公司股东的净利润为21.24亿元,较上年增长24.43%。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐