财新传媒
公司 > TMT > 正文

T早报|英特尔公布7200万美元新投资 阿里巴巴全资收购南亚电商平台Daraz

2018年05月09日 08:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:联想合并手机PC部门 手机业务三年换四将,京东发布第一季度业绩报告,净利润15亿元,中兴通讯推迟召开年度股东大会
英特尔投资宣布投资12家科技创业公司,分布在人工智能(AI)、云计算、物联网和芯片技术领域,投资总额超过7200万美元。图/视觉中国

  【财新网】

  英特尔公布7200万美元新投资

  据财新5月9日报道,英特尔投资宣布投资12家科技创业公司,分布在人工智能(AI)、云计算、物联网和芯片技术领域,投资总额超过7200万美元。其中有三家中国创业公司,分别是AI视觉公司瑞为技术、云计算PaaS(平台即服务)公司灵雀云和物联网芯片公司乐鑫。英特尔投资在2018年的投资总额已超过1.15亿美元。

  谷歌继续押注AI,可预定餐厅回复邮件

  彭博社5月9日报道,在周二举行的年度开发者大会上,谷歌介绍了谷歌助手(Google Assistant)、目前只为Google产品所使用的人工智能芯片以及一系列AI应用产品。谷歌推出的新产品和技术升级,显示出它在一些领域落后于苹果和亚马逊,同时在人工智能领域占据优势。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐